EMFB Jumilla
4
2
Benjamín «Spumaytel – Tapeo Bar»

Primera derrota del Benjamín en la tarde del sábado en Jumilla. Partido muy igualado con dos equipos invictos.

La primera parte empezó muy bien el equipo de Yecla marcando dos goles Raúl Santa rematando de cabeza dos corner, pero los de Jumilla se fueron estirando y le dieron la vuelta al marcador antes del descanso.

La segunda mitad salieron los de Paco decididos a remontar y se volcaron en la portería local, pero sin conseguir empatar. Los locales marcaban el definitivo 4-2 un un rechace. Hubo mucha afición yeclana y jumillana en un partido donde los chavales tuvieron que jugar bajo una intensa lluvia.

Partido disputado el Sábado 17 de Noviembre de 2018 a las 16:45 en el Polideportivo Antonio Ibañez de Jumilla.

Goleadores: Raúl Santa (2).

Sin respuestas para "Crónica | EMFB Jumilla - Benjamín #J9"