CD Bullense
2
1
Juvenil B «Tu Piel Sofás»

Bullense - Juvenil B 02Nueva derrota del Juvenil B en su desplazamiento a Bullas en un partido pasado por agua y del que nos vinimos mojaos y sin caracoles, fuera bromas, el resultado fue totalmente injusto, ya que los chavales de Sergio y Poveda jugaron mejor que el rival que solo jugó al patadón buscando su mayor envergadura. La primera ocasión fue para los nuestros pero Germán cruzó en exceso su disparo, en un error defensivo al sacar la pelota, cuando ellos no habían tenido opciones, nos costó que ellos se adelantaran en el marcador, ya no llegaron mas, nosotros sin embargo llegábamos en jugadas trenzadas pero nos faltaba el último pase, en una de estas jugadas Puche se fue de todos los que le salieron y cuando iba a encarar al portero le hicieron falta, tan solo el árbitro entendió que no era roja al rival.

En la segunda parte y bajo una lluvia intensa, seguimos jugando mejor y en una buena jugada por banda derecha Germán anotó el empate, parecía que la victoria se venia para Yecla, de hecho tuvimos muchas jugadas y opciones para ponernos por delante en especial dos disparos de Marcos y Raúl Calvo, pero de nuevo una decisión arbitral extraña, ya que le hicieron una clara falta a Raúl Palao que el colegiado pitó al contrario y a escasos tres minutos para el final en el enésimo pelotazo de los de Bullas anotaron el segundo. Una lastima ya que los chavales merecieron la victoria e hicieron un gran trabajo en una tarde realmente dura. Hay que seguir hasta que lleguen los frutos y olvidar esta nueva derrota.

Partido disputado el Domingo 18 de Noviembre del 2018 a las 16:30 en el Municipal Nicolás de las Peñas de Bullas.

Goleadores: German.

Sin respuestas para "Crónica | CD Bullense - Juvenil B #J11"