1
9
Alevín A «Spumaytel – Tapeo Bar»

Partido dominado desde principio a fin por parte del equipo de la Sociedad que fue muy superior.

Nada más comenzar el partido, Francisco Luis adelantaba con un gran gol al equipo azul-grana, que continuó dominando el juego y fruto de ello en el min. 10 Pablo ponía el 0-2. A partir de ahí, surgieron los mejores minutos del Yecla C. F. Que tuvo varias buenas ocasiones hasta que en el min. 22 consiguió reducir distancias. Pero poco antes del descanso, Cristian culminaba una buena combinación poniendo el 1-3 con el que se llegó al descanso.

En la 2ª parte, el equipo azul-grana fue un rodillo y poco a poco fueron llegando los goles del equipo hoy visitante. Marcos, Jesús, Gerardo (P.P) RaFa y 2 veces Raúl, dejaron en un abultado 1-9 el resultado final y consiguió igualar en lo más alto de la tabla a sus compañeros del Alevin B.

El partido de la próxima jornada además de apasionante, será sin duda una gran fiesta para la Sociedad Fútbol Base Yecla, que verá enfrentarse a sus dos equipos Alevines.

Partido disputado el Sábado 1 de Diciembre del 2018 a las 18:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Francisco Luis, Pablo Vicente, Cristian, Marcos, Jesús, Rafael, Raúl (2) y propia puerta.

Sin respuestas para "Crónica | Yecla CF - Alevín A #J6"