UD Caravaca
2
3
Juvenil B «Tu Piel Sofás»

UD Caravaca - Juvenil B 02Victoria, la tercera de la temporada y además jugando bien y superando a un rival a priori superior, con un partido muy completo de todo el equipo. La pelota salía bien jugada de atrás, los centrocampistas controlaban bien el balón y lo hacían llegar bien a los delanteros, los laterales subían con peligro; de hecho Sergio que jugó de lateral izquierdo anotó el primer gol en una jugada bien trenzada superando al portero por alto. Minutos antes había perdonado una igual. Los chavales realizaron unos primeros treinta minutos magníficos a los que Tomi puso la guinda anotando el segundo de un fenomenal disparo directo que se coló por toda la escuadra. Por exceso de confianza ellos acortaron distancias al robarnos un balón en defensa, con el uno a dos terminaba la primera parte.

En la segunda mitad el Caravaca salió en busca del empate pero no creó excesivo peligro mientras que nosotros un poco más a la contra creamos más ocasiones. El uno a tres vino tras robarles nosotros un balón a su defensa, Marcos se plantó solo delante del portero y lo batió de tiro raso. Antes Tomi pudo marcar en un saque de esquina y Raúl Calvo si no llega a pitar el juez de linea un fuera de juego inexistente. Faltando diez minutos ellos anotaron el dos a tres, lo que dio mucha emoción. Tanta que la última jugada fue un tiro directo al borde del área que se marchó alto. Victoria para creer y para seguir aprendiendo que ningún rival es fácil y ningún rival es imposible de batir.

Partido disputado el Sábado 12 de Enero del 2019 a las 16:15 en el Campo Municipal El Salvador de Caravaca.

Goleadores: Sergio, Tomi y Marcos.

Sin respuestas para "Crónica | UD Caravaca - Juvenil B #J16"