Juvenil B «Tu Piel Sofás»
0
5
Academia Grana

Después del buen partido ante el Caravaca, teníamos la ilusión de volver a dar la sorpresa. Ilusión que se difuminó rápidamente ya que el Academia Grana, que la pasada temporada era el Real Murcia cadete perdió el campeonato al empatar con nosotros, salió presionando y rápidamente se puso por delante en el marcador. Gracias también a que nuestros errores se lo pusieron muy fácil. Prácticamente los cuatro goles que nos colaron en la primera parte fueron por balones perdidos en defensa. Iban treinta minutos de partido y la cosa se puso imposible con un cero a tres en contra. Tuvimos un par de opciones para meternos en el partido en sendos disparos de Tomi, uno de ellos al larguero, pero en ningún momento dimos con la tecla para superar al rival que puso mas intensidad que nosotros para hacerse con los tres puntos.

En la segunda parte nosotros mejoramos algo pero la suerte del partido estaba echada, ellos no se dejaron sorprender y ademas en una contra anotaron el quinto. Termina con esta derrota la primera vuelta, con la sensación de que el equipo es capaz de lo mejor y de lo peor, pero con el objetivo de la salvación a cuatro puntos con cuarenta y cinco por jugarse. Por lo que a pesar de la mala primera vuelta donde hemos merecido algo más, el objetivo de la permanencia está a nuestro alcance.

Partido disputado el Sábado 19 de Enero del 2019 a las 18:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.