Infantil A «Toldos Yeclasol»
1
0
EF Torre Pacheco

De nuevo nos enfrentamos a un rival de la parte media de la tabla, desde el comienzo se vio el encuentro igualado e incluso con mas dominio azulgrana, a los 15 minutos Izan obtiene un buen disparo desde fuera del área muy ajustado al palo que sube al marcador como 1-0, la primera parte transcurre en la misma tónica hasta el minuto 35 en que el árbitro expulsa a un jugador del Torre Pacheco por doble amarilla.

En el segundo tiempo y con un jugador más el Yeclano va incrementando la presión sobre el área rival conforme pasan los minutos, pero sin conseguir batir a su portero y defendiendo bien las incursiones de los visitantes. Casi llegando al final de nuevo una expulsión por doble amarilla esta vez de un jugador de la sociedad, con el equilibrio numérico es cuando tiene las mejores oportunidades el Infantil, que llega con más facilidad aunque el gol se resistió dejando el marcador como estaba.

Partido disputado el Sábado 26 de Enero de 2019 a las 12:00 en la Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Izan.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil A - EF Torre Pacheco #J17"