• EF Ciudad de Yecla - Cadete B

EF Ciudad de Yecla
1
2

EF Ciudad de Yecla - Cadete B 02Partido jugado en la mañana del domingo con mucho viento, derbi local contra el cadete B del ciudad de Yecla en el cual jugamos de visitante.

El partido comenzó muy bien para nuestro equipo ya que en el minuto 2 de falta muy lejana Josete conseguía el 0-1, nuestros chicos trabajaban muy bien en todas las líneas con alta presión sobre el rival impidiendo que el ciudad de Yecla tuviera alguna opción seria, el único peligro que llego a nuestra puerta fue en saque de faltas lejanas lanzadas muy lejos de nuestra portería, los nuestros hacían el futbol que podían debido al intenso viento que hacía, en el minuto 35 Rafa ponía el 0-2 con el cual nos íbamos al descanso.EF Ciudad de Yecla - Cadete B 03

La segunda parte dominamos el poco juego que se pudo ver con continuas llegadas a puerta aunque con poco peligro, el rival llego en dos ocasiones claras las cuales solventó muy bien nuestro portero Fransan, faltando un minuto para el final ,el ciudad de yecla conseguía el gol con el que se acababa el partido.

Merecida y trabajada victoria de los chicos, que a pesar del mal tiempo hicieron un buen partido.

Partido disputado el Domingo 27 de Enero de 2019 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Josete y Rafa.

Sin respuestas para "Crónica | EF Ciudad de Yecla - Cadete B #J13"