U. Archena
0
5
Benjamín «Spumaytel – Tapeo Bar»

Buen partido del Benjamín el sábado en Archena pese al fuerte viento durante todo el partido. Les costó entrar en el partido a los de Yecla y los locales disfrutaron de varias ocasiones, pero Guti con dos muy buenas paradas y la defensa fuerte de los de Yecla dejaban la portería a cero. A los Díez minutos Marcos desde fuera del area hacia el primer gol.A partir de ahí los de Paco se hacían con el control del juego llegando a la portería con combinaciones muy buenas, cómo la jugada por banda del segundo gol poniéndola Darío Azorín atrás para que Darío Marco. Empalmada al fondo de la portería.

La segunda mitad comenzaba con un golazo desde el centro del campo de Rentero q volvía a marcar el cuarto. Los de Yecla seguían buscando la portería contraria y Sergio Puche ponía el definitivo 0-5 de fuerte disparo cruzado con la izquierda.

Partido disputado el Sábado 2 de Febrero de 2019 a las 17:00 en el Polideportivo Municipal de Archena.

Goleadores: Marcos Forte, Darío Marco, Rentero (2) y Sergio Puche.

Sin respuestas para "Crónica | U. Archena - Benjamín #J17"