Lorca CFB
4
1
Infantil A «Toldos Yeclasol»

Derrota contra el líder. Buen encuentro en el que el Infantil A le jugó de tú a tú al Lorca. Se adelantan los locales a los siete minutos, pero ambos equipos llegan a portería con opciones y Alejandro logra el empate en un saque de esquina 8 minutos después. De nuevo se adelanta el Lorca antes del descanso, pero el Yeclano no se echa atrás y ya en la segunda parte está a punto de lograr empatar en una buena jugada en la que el balón da en un palo y se pasea por la línea de portería. Además de que se reclama penalti en la misma acción, por desgracia el árbitro no lo ve así. Continua el juego, ahora un poco más relajado hasta que en una acción en el área sancionan a los Yeclanos con una dudosa pena máxima, que sube al marcador (3-1). Con el Lorca defendiendo con concentración ya no llegamos claramente y en cambio ellos nos ocasionan mucho peligro en los contraataques consiguiendo el último gol que deja el marcador en 4-1.

Partido disputado el Domingo 3 de Febrero de 2019 a las 12:15 en la Ciudad Deportiva de la Torrecilla de Lorca.

Goleadores: Alejandro.

Sin respuestas para "Crónica | Lorca CFB - Infantil A #J18"