• Cadete A - Progreso 04

4
2
Cehegín Dptvo

Partido correspondiente a la vigésima jornada, entre los equipos de primera categoría cadete de la SD Fútbol Base Yecla “La Olla. Comidas para llevar” y el Club Cehegín Deportivo.

Victoria merecida para el equipo de la Sociedad, que durante los primeros 30’ pasó por encima del Cehegín en juego y en ocasiones, así en el minuto 2’ Mario conseguía el primero al rematar desde el área pequeña; el segundo de Ysael tras caño al portero, y el tercero Ismael a pase de Mario. Tras los tres primeros tantos siguieron llegando las ocasiones, un larguero la más clara (Jorge); pero sin embargo fue el Cehegin quien conseguía acortar distancias en tres minutos, dos goles consecutivos ponían el 3 a 2. Justo antes del descanso, a la salida de un córner fue anulado injustamente el cuarto apara la Sociedad (Álvaro), lo que hubiera puesto el marcador en un 4 a 2.

La segunda parte fue más disputada por los dos equipos, por la incertidumbre del resultado, pero esta vez Jaime aprovechaba una mala salida del guardameta visitante y con el 4 a 2 en el marcador el partido se terminó.

Victoria del equipo de la Sociedad, que se sitúa en quinta posición de la tabla.

Partido disputado el Domingo 17 de Febrero de 2019 a las 12:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Mario, Ysael, Ismael y Jaime.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete A - Cehegín Dptvo #J20"