Cadete B «Ferretería Tomás»
1
2
AD Pliego

Cadete B - Pliego 02Partido correspondiente a la 16ª jornada jugado el sábado en una tarde bastante fría, el partido comenzaba con una gran ocasión del equipo rival a los 30 segundos y en la contra muy bien llevada por nuestro equipo antes de que se cumpliera el primer minuto de juego habríamos conseguido por medio de Franla el 1-0, el Pliego desde el primer instante salió a por el partido y se hizo dueño del centro del campo, robando balones y creando bastante peligro, no nos dejaban realizar en ningún momento nuestro juego, se hacían con todos los rechaces, saques etc. gracias a la fuerte presión que ejercían sobre nuestros chavales que podían llegar al área rival de manera muy aislada así llegábamos al descanso.

En la segunda parte, Pliego salió a por el partido y continuando con la alta presión que ejercían tuvieron su fruto marcando en el minuto 50 el empate, para los nuestros era un querer y no poder, las veces que se llegaba a portería contraria la suerte tampoco les acompaño y asi en una contra en el minuto 69 el equipo rival ponía el 1-2 en el marcador, tuvimos ocasiones para poder empatar pero nos condenó la falta de puntería, con el 1-2 se llegaba al final del partido. Derrota inesperada de los chicos de la sociedad que se vio sorprendido por un rival que fue prácticamente superior en todo el partido, salieron a por los 3 puntos y lo consiguieron, de esta derrota hay que tomar buena nota y seguir trabajando.

Partido disputado el Sábado 16 de Febrero de 2019 a las 18:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Franla.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete B - AD Pliego #J16"