3
2
FB Calasparra «B»

No está fino El Alevin B en cuanto a juego pero es encomiable el espíritu del equipo de Antonio Tarancón, que está sacando adelante sus partidos a base de coraje.

Comenzó dominando el Calasparra con un muy buen juego de toque y fruto de ello obtuvo 2 tempraneros goles aunque el segundo en un clarísimo fuera de juego. Con 0-2 el Alevin de la Sociedad comenzó a apretar y Raúl Santa, que está contribuyendo muy bien al equipo, conseguía en el min.20 el 1-2 con el que se llegó al descanso.

Nada más comenzar la segunda parte, se vio claramente que el equipo local quería remontar el partido, y aunque sin un gran juego, el empuje de los chicos conseguía empatar el Partido por medio de Joel, min. 38. Desde aquí hasta el final, dominó el Alevin B de la Sociedad hasta que ya cuando casi se daba por bueno el empate, un último arreón de los de Yecla dejaba los 3 puntos en casa, con otro gol de Joel en el descuento.

Como dicen los profesionales, quizás en estos partidos es donde se ganan las ligas!!!

Partido disputado el Sábado 2 de Marzo del 2019 a las 12:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.