• Cadete B - ED Caravaca

5
2
UD Caravaca

Partido correspondiente a la 18ª jornada en una mañana bastante calurosa para las fechas que estamos, el partido pronto se ponía de cara ya que en el minuto 2 Puche en una muy buena jugada ponía el 1-0 , con un juego poco vistoso se seguía dominando el partido con llegadas del Caravaca sin peligro, en el minuto 16 Paco conseguía un buen gol poniendo el 2-0 para la sociedad, a partir de este gol el equipo contrario presiono un poco más robando balones y llegando cerca de nuestra portería, en el minuto 36 el equipo rival conseguía su primer gol y en el tiempo de descuento una mala salido de nuestro portero propiciaba el empate con el que marchábamos al descanso.

En la segunda mitad nuestro equipo cambio la cara, salió a por el partido cometiendo muy pocos errores ,asi a los 5 minutos Laosa volvía a ponernos por delante en el marcador, el equipo rival en esta segunda mitad los pocos acercamientos que tuvieron a nuestra área la defensa lo resolvió bastante bien, se dominaba el juego con varias ocasiones de gol, la tranquilidad llego en el minuto 75 con el 4ª gol que hacia Álvaro Díaz y cuatro minutos después Jorge ponía el definitivo 5-2 con el que finalizaba el encuentro.

Enhorabuena equipo, en esta ocasión la segunda parte esta vez” si “fue buena.

Cadete B - ED Caravaca 02
Cadete B - ED Caravaca 03
Cadete B - ED Caravaca 04
Cadete B - ED Caravaca 05
Cadete B - ED Caravaca 06
Cadete B - ED Caravaca 07

Partido disputado el Domingo 3 de Marzo de 2019 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Puche, Paco, Laosa, Álvaro y Jorge.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete B - UD Caravaca #J18"