• FB Calasparra - Cadete B

FB Calasparra
2
1

FB Calasparra - Cadete B 02Partido correspondiente a la 19ª jornada que se disputaba el sábado por la tarde en Calasparra con buena temperatura, difícil partido para nuestro cadete ya que le faltaba 7 jugadores del equipo y con un solo cambio, el partido comenzó muy bien para nuestros chicos ya que en el minuto 3 Jorge ponía el 0-1 en una rápida jugada por la banda, el equipo local dominaba el centro del campo y en una llegada en el minuto 10 con mucha suerte y tras varios rechaces conseguía el gol del empate, el Calasparra presionaba bastante pero nuestros chicos defendía bien y contragolpeaban de vez en cuando, con el 1-1 se llegaba al descanso.

FB Calasparra - Cadete B 03En la segunda parte en una jugada desafortunada el Calasparra ponía el 2-1 en el marcador, las llegadas del equipo local eran constantes pero con disparos a puerta con poco acierto, lo poco que llegó a puerta Gonzalo lo solvento muy bien, nuestros chicos al solo tener un cambio, mediada la segunda parte físicamente estaban tocados y aun así sacaron fuerzas y en los últimos 10 minutos de partido se pudo empatar e incluso hasta ganar el partido con continuas ocasiones muy claras de gol.

Gran partido de los chavales ante uno de los dos rivales más fuertes del grupo, le plantaron cara y es digno de admirar el esfuerzo físico y la garra con la que afrontaron el partido. Enhorabuena por el encuentro que nos ofrecisteis.

Partido disputado el Sábado 9 de Marzo de 2019 a las 19:15 en el Municipal La Caverina de Calasparra.

Goleadores: Jorge.

Sin respuestas para "Crónica | FB Calasparra - Cadete B #J19"