Juvenil B «Tu Piel Sofás»
0
6
UCAM Murcia C.F.

Juvenil B - UCAM Murcia 02Derrota lógica ante el líder indiscutible de la categoría en un partido que tuvo poca historia ya que en el minuto seis de la primera parte ya perdíamos cero a dos , con estos dos goles tempraneros no hubo opción a la sorpresa ni tampoco que ellos se pusieran nerviosos, dominaron claramente el partido imponiendo su poderío físico y técnico, aunque en algunos de los goles visitantes dimos facilidades perdiendo balones en el centro del campo lo que no dudaron en aprovechar, al descanso el marcador reflejaba un claro y contundente cero a cuatro.

En la segunda parte estuvimos mas centrados y conseguimos neutralizar un poco mas su juego, a pesar de ello anotaron dos goles mas, nosotros tuvimos opciones en algún disparo lejano y especialmente en un saque de esquina que no agarró su espigado portero pero no supimos empujarla para anotar el gol del honor. Destacar la buena aportación en la segunda parte de los cadetes Rubén, Pedro y Manu que pusieron su grano de arena ante un rival que claramente no es de nuestra liga, todo lo contrario que el próximo rival, El Palmar donde nos jugaremos tres puntos importantes de cara a la permanencia.