Partido de la jornada | Cadete A – C.D. Cieza #J22

• Cadete A - CD Cieza 03

Gran victoria del Cadete A frente al líder

Partido correspondiente a la jornada número 22, entre los equipos de primera categoría Cadete de la S.D. Fútbol Base Yecla “La Olla. Comidas para llevar” y el líder C.D. Cieza.

Nada pudo hacer el Cieza ante un equipo como el de la Sociedad muy motivado, fuerte en defensa, competitivo y creativo en el centro del campo y “matador” en el ataque. Los goles llegaron todos en la segunda mitad del encuentro: tres goles de Raúl Ortega. El primero de disparo desde fuera del área, el segundo al rematar un centro de Ismael y el tercero de vaselina al culminar un potente contragolpe. El cuarto y definitivo de Ismael por toda la escuadra.

Importante victoria, trabajada eso si, para el equipo de la Sociedad, que le permite seguir en la zona alta de la tabla.

Cambios
Cadete A:Gil Hernandez, Alejandro Gonzales Perez, Ysael (72′); Ortega Serrano, Manuel Ortega Martinez, Raul (77′); Rico Martinez, Pablo Val Ballester, Gabriel (80′).
CD Cieza:Lopez Corredor, Antonio Jesus Lucas Lucas Manuel (35′); Penalva Tafernaberri Zeus Martinez Rubio Francisco Manuel (40′); Martinez Segura, Pedro Sánchez Penalva, Mario (53′); Sánchez Penalva, Mario (53′) Lucas Cabrera, Noe (57′); Sanchez Garcia Jose Angel Lopez Guardiola, Jose Maria (76′).
Tarjetas
Arbitro:Alejandro Clemente Ortuño. Amonestó a los locales Navalon Lopez, Adrian (70′) y Ortega Serrano, Manuel (80′); y a los visitantes Lopez Corredor, Antonio Jesus (63′) y Moreno Garcia, Angel (63′).
Incidencias
Partido disputado el Domingo 10 de Marzo de 2019 a las 10:30 en el complejo municipal Juan Palao de Yecla.