2
1
EDM Caravaca de la Cruz

Buen partido de nuestros chicos ante un buen equipo el Caravaca, con jugadores de gran talla física y que sin embargo no fue obstáculo para que nos lleváramos el partido, muy bien trabajado por los nuestros.

La primera parte fue más de dominio nuestro, en la cual hubieron tres ocasiones muy claras que no pudimos materializar, sin embargo en un despeje fortuito y con muy mala suerte llegó el primer y único gol visitante. El equipo siguió intentándolo hasta que un una buena jugada Ismael se quedaba delante del portero y con la calidad que le caracteriza consiguió el gol del empate, así terminó la primera parte.

La segunda aunque estuvo algo más iguala, el equipo no paraba de intentarlo para conseguir el segundo gol, sin embargo no fue hasta a falta de 5 minutos donde otra vez Ismael conseguía el gol de la victoria.

Tres puntos importantísimos y merecidos que sirven para seguir una semana más muy cerca de los puestos de arriba.

Partido disputado el Sábado 9 de Marzo de 2019 a las 18:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Ismael (2).

Sin respuestas para "Crónica | Infantil B - EDM Caravaca de la Cruz #J18"