• Cadete A - CD Cieza 06

Ranero CF
3
0

Partido correspondiente a la jornada 23 del campeonato, entre los equipos de primera categoría cadete de la SDFB Yecla “La Olla, comidas para llevar” y el Ranero C.F.

Un partido muy disputado por parte de dos equipos que quisieron llevarse la victoria desde el primer minuto, sin embargo un mayor acierto del equipo local que abría el marcador en el minuto 17 tras un robo de balón y la mala suerte de cara al gol del equipo de la Sociedad, una de Jorge, otra de Raúl. Se llegaba al descanso con el 1 a 0 en el marcador.

En la segunda mitad se repitió el guión de la primera mitad, el segundo del Ranero que sentenciaba el partido y ya en el descuento llegaba el tercero. Derrota que deja al equipo todavía en buena posición para intentar el ascenso a Liga Nacional, con 5 equipos en 3 puntos por una segunda plaza deseada.

Partido disputado el Domingo 17 de Marzo de 2019 a las 11:30 en el Campo Municipal de El Ranero en Murcia.

Goleadores: Mario y Raúl (2).

Sin respuestas para "Crónica | Ranero CF - Cadete A #J23"