Benjamín «Spumaytel – Tapeo Bar»
3
1
EMFB Jumilla

Muy buen partido el disputado el domingo de los benjamines contra el líder de la categoría
Comenzaron con ocasiones en los dos porterías, pero serían los locales con gol de Rentero los que se adelantaban. El partido entraría en una fase muy peleada y con muchas alternativas se llegaría al descanso.

En la segunda mitad los de Jumilla saldrían dispuestos a remontar y obtenían su recompensa con un gran gol, empatando así el partido. Pero los de Paco no sé conformaban con el empate y sacaron lo mejor del ellos con bonitas combinaciones y mucha lucha por parte de todos. Así marcaría Raúl Santa en un rechace de corner y Darío Marco pondría el definitivo 3-1 en una preciosa jugada combinativa cruzando la pelota perfecto.

Partido disputado el Domingo 24 de Marzo de 2019 a las 10:30 en Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Rentero, Raul Santa y Dario Marco.

Sin respuestas para "Crónica | Benjamín - EMFB Jumilla #J24"