Partido de la jornada | Juvenil B – CD Beniel #J26

• Juvenil B - CD Beniel 01

Al Juvenil B se le escapan los puntos en los últimos instantes

Los partidos del Juvenil B esta temporada están siendo, casi todos, unas historias con triste final por una u otra circunstancia. En el de esta semana vaya por delante que no merecimos perder ante el Beniel, un equipo de la parte alta de la tabla. Pero volvimos a perder y además de forma cruel, ya que ellos anotaron el gol de la victoria en tiempo de descuento. Tras un buen primer tiempo en el que conseguimos irnos al descanso con ventaja de tres goles a dos, con goles de Tomi de tiro directo y con dos de Marcos, el segundo tras agarrar un buen disparo desde el borde del área. Además de los goles el equipo movió bien la pelota y fue superior al rival.

En la segunda parte la cosa se puso mejor cuando Raúl Calvo anotaba el cuatro a dos de cabeza tras un buen centro de Alvaro Morlan. Pero de ahí en adelante los del Beniel se echaron hacia arriba y no supimos contener su empuje. Anotaron muy pronto el tres a cuatro y creyeron en la remontada, mientras que en nosotros aparecieron las dudas y no supimos jugar con el marcador a favor. No contuvimos bien en el centro del campo y en defensa y su empuje les sirvió para hacerse con un partido que se nos escapó de nuevo de entre las manos, con la agonía de recibir el gol de la derrota en tiempo de descuento.

Cambios
Juvenil B:Bañon Lopez, Jesus Lopez Sanchez, Jaime (55′); Lajara Frances, Felipe Palao Fernández, Raúl (71′); Martinez Diaz, Alvaro Martinez Martinez, German (87′); Laosa Puche, Francisco Morlan Melero, Alvaro (88′); Ruiz Santa, Ignacio Diaz Palao, Marcos (89′).
CD Beniel:Diakite , Fousseyni Rodriguez Rodriguez, Bryan (62′); Blas Espinosa Adrian Fuentes Perez Jose Manuel (68′); Herrero Ponce, Luis Tovar Orenes Adrian (68′); Quintana Castilho, Andrew Albertu Parres, Samuel (70′).
Tarjetas
Arbitro:Bejar Caballero, Joaquin. Asistido en las bandas por El Kassal Ezzahi, Ayoub y Gomez Abril, Francisco. Amonestó a los locales Diaz Palao, Marcos (31′), Palao Fernández, Raúl (55′), Martinez Martinez, German (73′), Senestrari, Tomas Ignacio (78′), Gil Lopez, Jose Manuel (89′) y Morlan Melero, Mario (89′). Y a los visitantes Sarabia Carrillo Ismael (89′) y Guillen Ayllon, Ismael (89′).
.
Incidencias
Partido disputado el Sábado 23 de Marzo del 2018 a las 16:00 en el complejo municipal Juan Palao de Yecla.