• Cadete A - CD Cieza 12

1
1
At. Cabezo de Torres

Partido correspondiente a la jornada número 26 del campeonato, entre los equipos de primera categoría cadete de la SDFB Yecla “La Olla, comidas para llevar” y el Atlético Cabezo de Torres
Un partido muy igualado, entre el equipo de la Sociedad que fue a buscar la victoria en todo momento y un equipo visitante, ordenado, disciplinado, al que le permitieron una falta tras otra en cada jugada de la Sociedad. Así en esta tónica, el primer tiempo solo destacar un larguero en lanzamiento de falta desde el centro del campo de Raúl.

En la segunda parte llegaron los dos tantos, el primero de Raúl Ortega que tras un rápido saque de falta, finalizaba a la perfección. Pero el empate llegaría pronto, al rematar desde el área pequeña un saque de falta. Desde aquí hasta el final del partido se intentó pero el gol se resistió.

Empate que sitúa al equipo de la Sociedad en posible “ascenso”, junto a tres equipos más que lucharán en las 4 últimas jornadas por ello. Suerte.

Partido disputado el Sábado 6 de Abril de 2019 a las 18:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Raúl.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete A - At. Cabezo de Torres #J26"