• Cadete B - Bosco Cieza

2
0
Bosco Cieza

Partido correspondiente a la 22ª jornada en una mañana dominical con mucho viento y mucho frío, el partido comenzaba muy bien ya que en el primer minuto Laosa conseguía el 1-0 en una rápida jugada llevada por banda, a partir de ahí el conjunto visitante dominaba la posesión de juego pero sin crear peligro en nuestra portería, nuestro equipo defendía bien y anulaba cualquier peligro, nos costaba bastante crear juego, así que en esta primera parte no hubo ninguna ocasión de gol en ambas porterías.

En la segunda parte el equipo salió más entonado y las llegadas a la portería contraria eran constantes aunque sin mucho peligro, así en el minuto 58 de nuevo Laosa conseguía colocar el 2-0 en el marcador, en esta segunda mitad el equipo rival defendía con orden pero sin llegar con peligro a las inmediaciones de nuestro portero Fransan. Después del segundo gol hubo más ocasiones para haber podido ampliar el marcador pero no fue posible.

Gran segunda parte de nuestros chicos que en su mayoría se esforzaron para sacar el partido adelante volviendo a recuperar sensaciones positivas. ¡¡¡Vamos equipo!!!