EFB Puente Tocinos
4
0
Juvenil B «Tu Piel Sofás»

EFB Puente Tocinos - Juvenil B 02Derrota demasiado abultada para lo que fue el partido, ya que el marcador no refleja que el encuentro estuvo igualado y se decidió por detalles. Detalles tan importantes como desperdiciar las ocasiones que tienes y encajar las pocas veces que te llegan. Hasta que ellos anotaran el primer gol mediada la primera parte en un balón largo que sorprendió a nuestra defensa, las ocasiones las habíamos tenido nosotros. Una de Raúl Calvo que a punto estuvo de sorprender al portero local que estaba muy adelantado y otra de Sergio que solo y con su pierna buena lanzó demasiado cruzado. A esto hay que unir que en el último minuto de la primera parte anotaron el segundo y para mayor colmo en el primer minuto de la segunda, en un error de Sergio en el despeje anotaron el tercero. EFB Puente Tocinos - Juvenil B 03A pesar del mazazo el equipo siguió peleando ante un buen rival. Raúl Calvo pudo anotar pero solo ante el portero y quizás cansado por el enorme esfuerzo, no pudo anotar el más que merecido gol. El cuarto llegó al final aprovechando el rival un error de Ignacio en el despeje.

Esta derrota unido a los resultados que se dieron complican mas la situación, lo que hace imprescindible ganar el siguiente encuentro, tras el parón de Semana Santa, frente al Jabalí La Ñora.

Partido disputado el Sábado 13 de Abril del 2019 a las 17:00 en el Polideportivo Municipal de Puente Tocinos «La Torre».

Sin respuestas para "Crónica | EFB Puente Tocinos - Juvenil B #J29"