2
0
Alevín B «JMC – JPP»

EF Ciudad de Yecla A - Alevin B 02Mal partido del Alevin B al que le faltaron sus señas de identidad de toda la temporada, Intensidad, seguridad defensiva y control del juego.

Comenzó el partido dominando el equipo de la Sociedad que tuvo varias ocasiones para adelantarse en el marcador pero todas desbaratadas por el portero local. Poco a poco se fue diluyendo el equipo y se comenzó a jugar a lo que le interesaba al Ciudad de Yecla. Poco control y mucho toma y daca. Así se llegó al descanso con 0-0.

En la 2ª parte, los chicos del Ciudad salieron con muchísima más intensidad, y en 2 contras en los primeros 10 minutos, consiguieron sendos goles. Con el 2-0 los de Antonio intentaron reaccionar y tuvieron alguna ocasión y un disparo de falta al larguero pero el equipo se fue muriendo poco a poco y prácticamente los últimos minutos transcurrieron sin apenas peligro para ninguna de las dos porterías.

Al final 2-0, resultado muy Justo y que deja muy abierto el campeonato a falta de 3 jornadas.

Partido disputado el Sábado 4 de Mayo del 2019 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Sin respuestas para "Crónica | E.F. Ciudad de Yecla "A" - Alevín B #J23"