Atlético Torreño
1
11
Benjamín «Spumaytel – Tapeo Bar»

Último partido de la temporada para los benjamines de la sociedad con victoria cómoda ante el Torreño. Desde el comienzo del partido los de Yecla dominaron al rival en todas las líneas. Los de Paco sacaban muy bien el balón desde atrás y llegaban al área rival con jugadas combinativas y en defensa estuvieron muy serios. Al descanso llegaban con un claro 1-7.

La segunda mitad seria muy parecida controlando muy bien el partido y combinando muy bien entre ellos, finalizando el partido con el definitivo 1-11. Hay que felicitar a los chavales y al cuerpo técnico por la gran temporada realizada quedando los cuartos clasificados.

Partido disputado el Sábado 18 de Mayo de 2019 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal Torres de Cotillas.

Goleadores: Raúl Santa (4), Marcos Fortes (2), Sergio Puche (2), Raúl García, Aitor y Darío Azorín

Sin respuestas para "Crónica | Atlético Torreño - Benjamín #J30"