Moratalla FB
2
0
Infantil B «Carmelo Puche»

No pudo ser, aunque el empate era suficiente para conseguir el campeonato, el Moratalla es un equipo físicamente muy bien dotado y con jugadores que supieron en todo momento lo que tenían que hacer.

El primero tiempo fue más para el equipo local y los dos goles llegaron uno a los 5 minutos en un disparo muy lejano y el otro terminando esta primera mitad. Nuestro equipo tuvo algunas llegadas pero con poca fuerza para materializar algún gol.

En la segunda apretamos más y se jugó más tiempo en su campo pero solo hubieron un par de ocasiones que no supimos rematar y así terminó el encuentro.

Habrá que esperar al próximo sábado para intentar conseguir la victoria y alzarse con campeonato y lograr así el ascenso a 1ª Categoría.

Partido disputado el Viernes 17 de Mayo de 2019 a las 19:00 en el Campo de Fútbol Casa Felipe de Moratalla.

Sin respuestas para "Crónica | Moratalla FB - Infantil B #J25"