Infantil B «Carmelo Puche»
2
1
Muleño CF «A»

Partido intenso y muy vibrante el que vivimos este pasado sábado, donde nuestro equipo se proclamó campeón del grupo IV de la 2ª Categoría de Infantil.

El partido no fue bueno y sobre todo a los nuestros le pesó un poco la presión de tener que ganar. En el primero tiempo hubieron pocas ocasiones tanto en una portería como en la otra, solo un par de disparos de los 2 equipos y poco más.

La segunda fue más movida y donde se consiguieron los 3 goles. El primero lo logró el Muleño a los 12 minutos, en una buena jugada por la banda derecha. El partido se puso muy cuesta arriba pero llegó el minuto 21 cuando en una falta, Jorge Soriano lograba peinar el balón y conseguir el empate. El equipo empezó a empujar más y en otro balón parado, esta vez desde el córner, Lucas lograba cabecear y conseguir el gol de la victoria.

Muy bien este equipo donde en su primero año de futbol 11 logra el campeonato y consigue ascender a 1ª Categoria.

Felicidades para todos los chicos y como no al cuerpo técnico.