2
1
Cartagena FC-UCAM

Victoria del Juvenil A en su debut ligero frente al Cartagena FC-UCAM.

Partido muy serio del Juvenil A que apenas dio opciones al equipo cartagenero. Primera parte muy igualada sin apenas ocasiones para ninguno de los dos equipos. En el último tramo de la primera mitad se adelantó el conjunto yeclano gracias a un golazo de Raúl desde fuera del área.

Nada más comenzar la segunda mitad, Jorge ampliaba ventaja gracias a un penalti señalado por el colegiado, por mano dentro del área. Fueron los mejores momentos de los yeclanos que dispusieron de algunas ocasiones que no consiguieron materializar. En el último minuto de partido los visitantes recortaban distancias. Sin tiempo para más, terminaría el partido.