Alevín 1ª «JMC-JPP»
3
1
E.F. Murcia Promesas

Gran partido el disputado por el Alevín de la Sociedad que se impuso con merecimiento a uno de “Los cocos” de la categoría.

Bien colocado y presionando con mucha solidaridad comenzó el equipo de la Sociedad el encuentro. En el segundo córner a favor de los de Yecla, en el minuto 3, Raúl aprovechaba para mandar al fondo de la red una balón suelto dentro del área. Intentaba estirarse el Murcia Promesas pero no conseguía batir a un muy seguro José Ángel. En otra buena jugada por banda, en el minuto 26, Javier aprovechaba un rechace del portero visitante para poner el 2-0 con el que se llegó al descanso.

En el 2º tiempo todavía fue más superior si cabe el Alevín de la Sociedad Fútbol base, manteniendo siempre el control del partido y creando muchas ocasiones de gol. En una de ellas, nuevamente Raúl conseguía marcar un bonito gol tras golpear el balón en el larguero. En el minuto 39, los de Murcia conseguían su gol pero nada más sacar de centro, el equipo Yeclano volvió a controlar el partido y prácticamente no pasó apuros hasta el final.

Gran partido colectivo de todos los jugadores, muy bien plantados en el campo y 3 importantes puntos más para su casillero.

Alevin 1 - EF Murcia Promesas 01
Alevin 1 - EF Murcia Promesas 02
Alevin 1 - EF Murcia Promesas 03
Alevin 1 - EF Murcia Promesas 04
Alevin 1 - EF Murcia Promesas 05
Alevin 1 - EF Murcia Promesas 06

Partido disputado el Sábado 28 de Septiembre del 2019 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Raul (2) y Javier.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín 1ª - E.F. Murcia Promesas #J2"