E.F. Torre Pacheco
6
0
Infantil A «Spumaytel-Tapeo Bar»

Partido complicadísimo ante un buen rival el Torre Pacheco que se notó mucho más rodado y con muy buenos jugadores en todas sus líneas.

El equipo aguantó 13 minutos, fue entonces cuando llegó el primer gol de los locales. Pero en seguida cuatro minutos después el segundo y tercero prácticamente seguidos, lo cual supuso un zarpazo muy duro para nuestro equipo, al cual se vio como bajó los brazos bajando la intensidad del partido y dando lugar a que el equipo local jugara a placer el resto del partido. Ya cuando quedaban 5 minutos para el final llegó el cuarto gol y así terminó la primera parte.

En la segunda hubo algo más de contención pero no se llegó a la portería contraria con peligro y en el minuto 56 llegó el quinto y cuatro minutos después el sexto y definitivo gol.

En resumen partido para olvidar donde se vio claramente que en esta categoría nadie te perdona nada y o te pones el mono de trabajo o no sacas nada positivo.

Partido disputado el Domingo 29 de Septiembre de 2019 a las 18:00 en el Polideportivo Municipal de Torre Pacheco «Virgen del Pasico».

Sin respuestas para "Crónica | E.F. Torre Pacheco - Infantil A #J4"