Benjamín «Río Mobiliario»
3
0
E.F. Altorreal

Tercer partido de los Benjamines, segundo en casa y primera victoria a domicilio. Nos visitaban los de Altorreal, equipo que llegaba a Las Pozas empatado a puntos con nuestros chavales, una victoria y una derrota.

Comienza el partido y se ve a dos equipos desdibujados por los primeros compases del encuentro. Con subidas al área por parte de los dos, aunque con mayor número y peligro por parte de los benjamines del yeclano. En el minuto 25 de la primera parte y después de varias llegadas al área del Altorreal, Diego consigue adelantarnos en el marcador. Prosiguen las diferentes ocasiones por parte de los nuestros y las suyas encauzadas casi siempre hacia el mismo jugador, el delantero del Altorreal, que es neutralizado por nuestros defensas.

En la segunda parte empieza igual el partido, con disparos de los dos conjuntos aunque siempre superados en numero por nuestros chicos, que en el minuto 12 vuelven a adelantarse con una gran jugada de Hugo que termina con el balón en las redes. Ya mas tranquilos en el campo y con un Altorreal volcado hacia el ataque conseguimos el 3-0 en el minuto 25 por parte de Alejandro.

Buen partido que sigue afianzando a nuestros chicos y reseñar la actuación de Alberto y Alejandro Mata, los porteros, que consiguen dejar nuestra portería a cero.