Alevín 1ª «JMC-JPP»
6
1
E.F. Altorreal

Buen partido de nuevo del equipo de Raul que se mostró claramente superior a su rival de hoy “Altorreal”.

Con el control absoluto del encuentro, aunque quizás con un juego un poco más trabado de lo habitual, comenzó el encuentro. Sin embargo el equipo local gozaba de bastantes ocasiones, pero unas veces el poste, otras el portero, evitaban el gol de nuestro Alevin,. Hasta que Marcos (min. 13) abría el marcador al culminar una buena jugada colectiva. 3 minutos después, Raúl ponía el 2-0 a la salida de un córner. Con el 2-0 se llegó al descanso.

La segunda parte fue de nuevo de dominio absoluto, pero esta vez sí que tenía mayor fluidez el juego de los de Yecla, y fruto de ello comenzaron a caer los goles, minuto 33 Jose Ignacio, 36 y 40 Jose Alejandro. En el 46 el equipo de Altorreal conseguía el gol del honor y un minuto después, Gabri cerraba el 6-1 final.