• Cadete B - CD Villa de Fortuna 01

2
3
CD Villa de Fortuna

Encuentro muy disputado, con una primera parte en la que los visitantes aprovecharon su superioridad física además de mucho empuje y consiguieron adelantarse en el marcador a los 20 minutos de juego (0-1). La sociedad no se achicó y consiguió mantenerlos a raya hasta que 9 minutos después Pablo López les encaja un tanto (1-1) que equilibra el partido. Por desgracia a muy poco del descanso nos vuelven a marcar con un sorpresivo disparo desde fuera del área (1-2).

Nada más comenzar la segunda parte y en una jugada parecida a las anteriores anotan el (1-3). Estando el partido muy difícil, los chicos fueron encontrando su juego, además de que un jugador de Fortuna es expulsado por doble amarilla. Con la ventaja numérica y una mayor decisión se consigue el 2-3 por parte de Izan. Metidos en el partido se intenta por todos los medios marcar de nuevo y los últimos minutos son trepidantes, pero sin conseguir el ansiado gol que les hubiese dado el empate, que hubiese sido el resultado más justo.

Una derrota en la primera jornada que no debe bajar la moral del equipo.

Partido disputado el Domingo 6 de Octubre de 2019 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Pablo López y Izan.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete B - CD Villa de Fortuna #J1"