2
0
At. Cabezo de Torres

Nueva victoria del Juvenil A que se coloca en la parte alta de la tabla.

La primera parte fue muy igualada, sin un claro dominador del balón y con muchas interrupciones en el juego. Ninguno de los dos equipos conseguía trenzar jugadas en un partido donde ninguno de los dos equipos daba ningún balón por perdido. Pocas ocasiones claras hubieron en esta primera mitad.

Pero la segunda mitad fue distinta. El equipo yeclano poco a poco se iba haciendo con el control del encuentro y fruto de ello, en un balón entre línea, Raúl era derribado dentro del área, señalando el árbitro penalti. El mismo Raúl sería el encargado de lanzar el penalti y poner el primer gol en el marcado. El equipo visitante no conseguía reaccionar y 5 minutos más tarde con otro gran balón entre líneas de Luis, servía para que Iván pusiese el segundo y definitivo gol.