Infantil B «Tu Piel Sofás»
0
1
San Miguel

Partido jugado en la mañana del Domingo, en el que nuestro equipo INFANTIL B-TU PIEL SOFAS se enfrentaba al San Miguel, equipo que venía de haber conseguido 9 puntos, frente al único punto que figura en nuestro casillero. Un equipo que como viene siendo habitual, ya antes de comenzar el partido se observaba la diferencia en estatura y corpulencia con nuestros jugadores, principal hándicap que está encontrando el equipo en esta disputada categoría y en este su primer año de fútbol 11.

El primer tiempo comenzó, y desde el inicio del partido el equipo rival tomó el control del partido y con buenas asociaciones intentaban acercarse hasta nuestra área, por lo que se preveía que podría ser una victoria fácil para el rival. Sí bien los nuestros a base de una muy buena colocación, con intensidad y con muchas ayudas defensivas supieron contrarrestar la superioridad física del rival, que también disponía de algunos atacantes bastante técnicos y habilidosos. Y así fueron pasando los minutos con un San Miguel muy volcado en nuestro campo, con el guardameta y la defensa muy adelantada, con jugadores de una talla y corpulencia considerable que hacían inútiles nuestros intentos de progresar y acercarnos a su portería. El San Miguel lo intentaba una y otra vez pero los nuestros con una gran atención y una actitud defensiva elogiable lograban interceptar sus pases y despejar los balones. Y con esta dinámica finalizó la primera parte en la que por juego y ocasiones, un disparo a la madera, un uno a uno contra José, que resolvió muy bien, y muchas internadas en el área el San Miguel quizá podría haberse ido a la caseta con el marcador a su favor, pero gracias a que nuestros jugadores lucharon como jabatos se mantuvo el 0-0 en el marcador.

Y comenzó la segunda parte, con la misma actitud y entrega los nuestros dieron un paso hacia adelante y consiguieron durante algunos momentos dar la sensación de que en algún instante podríamos gozar de esa oportunidad que nos pusiera por delante. Fue un segundo tiempo algo más igualado, si bien no conseguíamos llegar a su area, algún disparo lejano, un disparo escorado de Jorge, fueron nuestras únicas apariciones ofensivas, aunque el equipo lo intentó. Ellos también gozaron de varios disparos a puerta, y cuando se estaba acercando el momento del pitido final, corner en contra, centro al primer palo y gol del San Miguel. Un córner nuevamente, nuestro talón de Aquiles durante este inicio de temporada. Era el minuto 68′, y aun tuvimos una falta lejana que finalizó con una internada de Francisco Luis que su defensa logro desbaratar.

Final del partido, aunque por juego y ocasiones el resultado fue justo, en los últimos minutos se esfumaba la posibilidad de conseguir un punto por el que el equipo luchó mucho. Y esa es la idea, a seguir luchando, peleando, mejorando y creciendo porque seguro que si mantenemos esta actitud en todos los partidos, los buenos resultados llegarán más pronto que tarde. Ánimo que se puede.

Partido disputado el Domingo 20 de Octubre de 2019 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.