Juvenil A «Mobel Yecla»
2
0
E.F. Santa Ana

Derrota del Juvenil A en la mañana del Domingo frente a un buen conjunto cartagenero.

Una primera parte muy igualada entro dos equipos que peleaban cada balón, aunque las mejores ocasiones fueron para los visitantes. En el minuto 29, tras una gran acción individual, llegaría el único gol del partido. Los yeclanos no conseguían salir de la presión rival y con ese marcador se llegaría al descanso.

En la segunda mitad el equipo local mejoró con los cambios, intentando igualar el marcador, pero el Santa Ana se defendía bien y no concedía ocasiones claras. Terminaría el encuentro con el conjunto yeclano volcado en la portería rival pero el gol del empate no llegaría.

Victoria justa del Santa Ana en un buen encuentro.