Infantil A «Spumaytel-Tapeo Bar»
5
2
C.D. Mediterráneo

Infantil A - CD Mediterraneo 02Partido muy sufrido pero que al final tuvo su recompensa ya que nuestro equipo siempre buscó la victoria y fue justo vencedor del partido. La primera parte fue algo más igualada, donde a los 6 minutos Ismael lograba adelantar a los nuestros. Pero pronto, 11 minutos después, de un disparo lejano el Mediterráneo empataba el partido y así terminó la primera parte.

La segunda fue mucho más movida que la primera y el equipo salió desde el principio lanzado a la victoria. En seguida Jean logró el segundo gol poniendo por delante otra vez a nuestro equipo. El partido estaba muy disputado y fue el equipo contrario quien volvió a marcar y puso otro vez las tablas en el marcador. Eso hizo que nuestro equipo definitivamente pusiera la quinta marcha y en 7 mintos, un gol de Adrián y dos de Jean, uno de ellos de penalti, daban una victoria muy merecida a nuestros chicos que esta vez sí, se dejaron la piel en el campo e hicieron un partido digno de alabar.

Partido disputado el Sábado 2 de Noviembre de 2019 a las 12:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Jean (3), Ismael y Adrián.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil A - CD Mediterráneo #J9"