• Blanca CF - Cadete B 02

Blanca CF
0
1

Blanca CF - Cadete B 01Victoria in extremis del Cadete B, pues el gol se hizo esperar hasta el último minuto.

En la primera parte se dominó claramente al Blanca pero sin inspiración para batir la defensa contraria que se situó con la clara intención de mantener a cero su portería. En la segunda parte se atrevieron a contraatacar e incluso ocasionaron peligro varias veces, mientras los visitantes se desesperaban ante su incapacidad para marcar a pesar de las ocasiones y las faltas continuas, que el arbitro se afanaba en repartir por igual, a pesar de que no era así. Fruto de ello a cinco minutos del final una segunda amarilla nos dejaba con uno menos. Parecía que no había esperanza de victoria y lo más que se podia conseguir es el empate a cero. Sin embargo ya en el último minuto Pablo López en una gran jugada en la que se deshizo de varios defensores marca un gran tanto que nos dio los tres puntos.

Partido disputado el Sábado 9 de Noviembre de 2019 a las 10:30 en el Polideportivo Municipal de Blanca.

Goleadores: Pablo López.

Sin respuestas para "Crónica | Blanca CF - Cadete B #J6"