SM Molina
0
5
Alevín B «Suministros Lomar»

Partido muy serio y completo en todas las líneas del Alevín B. Comenzó el partido muy igualado con los dos equipos buscando la portería contraria, pero fue el equipo de Yecla el que se adelantaba en el marcador con un auténtico zapatazo por la escuadra de David Zúñiga. Llegaban así al descanso pese a tener algunas ocasiones claras.

La segunda mitad los de Molina salieron decididos a empatar el partido, pero lo evitaba la defensa azulgrana y el portero Diego. Llegó el segundo de los de Calvo y Álvaro en un córner rematando Alejandro a la red. A partir de ahí controlaban el partido los de Yecla llegando numerosas ocasiones y jugadas por banda. MarcosForte hacia el tercero de fuerte disparo al rechace de un córner. Hector marcaba el cuarto y el quinto en dos jugadas muy bonitas.

Partido disputado el Sábado 16 de Noviembre del 2019 a las 19:45 en el Polideportivo «El Romeral».

Goleadores: David Zúñiga, Alejandro, Marcos Forte y Hector (2).

Sin respuestas para "Crónica | SM Molina - Alevín B #J5"