AD Guadalupe
3
2
Cadete A «La Olla»

Nueva derrota del Cadete en un encuentro donde, a pesar de jugar la primera parte con el fuerte viento en contra, fuimos superiores y pudimos sentenciar el partido en estos primeros 40 minutos, con juego y ocasiones claras para cerrar el partido.

Al poco de comenzar ya fallábamos un mano a mano contra el portero. El equipo estaba bien y fruto del juego llegaba el 0-1 ( minuto 23) a cargo de Alejandro Puche, aprovechando un pase de la muerte en el área pequeña. En el minuto 28 empataba el Guadalupe en un error nuestro. El Cadete no se descompuso y en el minuto 32, sería Javi el que ponía el 1-2 tras gran remate desde fuera del área. De aquí al final del primer período el Cadete tuvo algunas ocasiones muy claras que no supieron materializar, cosa que luego lamentaríamos.

Nada más comenzar la segunda parte se pasó de una acción de peligro para nuestro equipo a un contraataque que supuso el empate a 2 para los locales. Y en el minuto 47 llegaba el 3-2 definitivo tras grave error nuestro en la salida del balón. Esta acción marcó notablemente a nuestro cadete, que con muchísimo tiempo por delante, no tuvo en ningún momento la tranquilidad de tocar y mover el balón con criterio, abusando de demasiados balones en largo y mucha acciones individuales que casi nunca llegaban a buen puerto. A pesar de esto, se tuvieron varias acciones que pudieron suponer el empate, pero el acierto de cara a portería lastró claramente a nuestro equipo. El Guadalupe aprovechaba algunas contras para crear peligro, pero sin demasiado acierto en las finalizaciones de éstas. Se llegaba al final con la sensación de que el partido se pudo sentenciar en la primera parte y que, una mala segunda parte, te hace perder un partido que parecíamos tener controlado.