• Yecla CF - Cadete B 14

Yecla C.F.
0
3

Derbi local con dominio visitante que costó de ser resuelto. La sociedad dominó el encuentro desde el principio y a los 10 minutos Enrique abrió el marcador con un tanto en un saque de esquina (1-0). A partir de aquí se intento incrementar el marcador pero la pelota se negaba a entrar. En la primera parte nos pitan un penalti que no se materializó, y ya en la segunda varios disparos que terminaron en los palos. También estaba el fuerte viento que no ayudaba a ninguno de los dos equipos. El partido entró en una fase de atasco en la que el Cadete B, a pesar de tener el balón, no encontraba la manera de batir la portería de los locales. Además el Yecla hizo algunos contraataques con disparos a puerta que podían haber supuesto el empate. No fue hasta 10 minutos del final que Enrique volvió a marcar (0-2), dandole de nuevo vida al encuentro. Y a dos minutos del final es Gonzalo quien pone el tanteo final de 0-3.