• ADM Lorqui - Cadete B 01

ADM Lorquí
2
2

Visitamos Lorquí, en una buena mañana de sol. En el minuto siete en una falta al borde del área el Lorquí lanza y da en el larguero, y la pelota cae hasta la línea de gol, dudosamente el árbitro les concede el tanto. Con el marcador en contra los Yeclanos intentan superar la defensa que impone el Lorquí sin apenas conseguirlo, y diez minutos después con picardía un delantero local roba un balón de un rechace y quedándose solo delante del portero consigue batir nuestra meta. El encuentro transcurrió entonces con posesión del Cadete B, pero con la misma tónica de no conseguir superar la zaga del Lorquí. Se veía la derrota porque no había casi ocasiones visitantes mientras que ellos tuvieron un par de contraataques muy peligrosos. Aun así, los chicos no perdieron la fe y en los últimos 15 minutos, se incrementó la presión sobre el área rival y dio por fin frutos en dos goles consecutivos de Izan que pusieron en el marcador un justo empate a dos.

Esto demuestra que nunca hay que dar un encuentro por perdido, pero si se hacen las cosas como se saben desde el principio puedes llevarte la victoria fácilmente.

ADM Lorqui - Cadete B 02
ADM Lorqui - Cadete B 03
ADM Lorqui - Cadete B 04

Partido disputado el Sábado 30 de Noviembre de 2019 a las 10:00 en el Municipal de Lorquí «Juan de la Cierva».

Goleadores: Izan (2).

Sin respuestas para "Crónica | ADM Lorquí - Cadete B #J9"