• Cadete A - EFB Pinatar 01

1
3
EFB Pinatar

Tercera derrota consecutiva del cadete contra rivales que estaban por debajo de la clasificación y que hace que veamos el pozo del descenso más cerca de lo que nos podíamos imaginar. El cadete no empezaba mal el partido, llegando incluso a ponerse por delante en el marcador en el minuto 19, marcando el 1-0 Fran Laosa. No tardaría en empatar el Pinatar, marcando el 1-1 en el minuto 22. A partir de aquí desapareció nuestro equipo, ya que se acumulaban los errores en todas las zonas del campo, perdiendo los duelos individuales, sin crear jugadas de peligro y concediendo demasiadas opciones al equipo rival.

El descanso no sirvió para arreglar nada ya que, a pesar de algunos cambios, el equipo seguía con la misma tónica. El equipo rival supo aprovecharse de estas concesiones y nos castigaba con dos goles que suponían el 1-3 definitivo. Mal partido en general de nuestro cadete de cara a una próxima semana sin partido que, esperemos, sirva para reflexionar y mejorar la imagen vista en estos últimos partidos.