• Juvenil B - Archena 04

3
2
EF Ciudad de Yecla

Partido correspondiente a la décima jornada del campeonato, entre los equipos de segunda categoría juvenil de la SDFB Yecla “Mobel Yecla” y la E.F. Ciudad de Yecla.

Un derbi disputado con mucha intensidad, fuerza y con muchas ganas por parte de los dos equipos. El equipo de la Sociedad buscaba continuamente el juego, el toque y las ocasiones fueron llegando; sin embargo el Ciudad de Yecla se dedicaba a jugar a la contra y a balón largo. Fruto de una falta llegaba el primer tanto del encuentro para el Ciudad de Yecla. La respuesta llegó pronto y en una internada de Adrián, fue derribado dentro del área y él mismo igualaba el marcador. Con el resultado de empate a uno se llegaba al descanso.

En la segunda mitad, el equipo de la Sociedad incrementó la presión y la sensación de peligro. Germán primero a la salida de un córner y Tomic desde fuera del área pusieron el 3 a 1 a favor. A falta de 10 minutos en una contra acortaba distancias el Ciudad.

Victoria del juvenil B, que le sitúa como colíder junto al Archena con 23 puntos.

Partido disputado el Viernes 29 de Noviembre del 2019 a las 20:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Adrián, Germán y Tomi.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil B - EF Ciudad de Yecla #J10"