Benjamín «Río Mobiliario»
9
2
SM Molina

Jornada 11 de primera Benjamín. Magnífica mañana en Las Pozas, nos visitaba el S.M. Molina, y al minuto de empezar, Raúl nos adelantaba en el marcador. Gol que pensábamos que nos iba a dar confianza para comenzar un buen partido, pero ni nos dio tiempo a pensarlo ya que al minuto 2 Daniel pondría el 2-0 y tres minutos después, Raúl de nuevo volvería a marcar el 3-0. Todo iba muy rápido, los chavales estaban jugando a gusto y triangulando como saben. Y en el minuto 7 Alberto pondría el marcador en 4-0. Gran diferencia de goles que presagiaba el resultado final. A punto de acabar la primera parte, una falta lanzada por los de Molina hacía el 4-1, que de nuevo, dos minutos después, cambiaría de la mano de Raúl que conseguiría un hat trick, dejando el resultado al descanso 5-1 para los nuestros.

Comienza la segunda parte, y aunque los de Molina intentan poner algo de garra al encuentro, se topan con un gran juego de los pequeños de la Sociedad que vuelven a aumentar el marcador por parte de Álvaro, Gonzalo y Hugo. El encuentro se pone a punto de terminar 9-1 para los nuestros. Y a 3 minutos de acabar, de nuevo otra falta a favor del Molina que es transformada para dejar el marcador final 9-2 para los nuestros. Buena actuación del arbitro, sin nada que reseñar. Los Benjamines siguen segundos en la tabla y como equipo menos goleado.

Benjamin - SM Molina 01
Benjamin - SM Molina 03
Benjamin - SM Molina 04
Benjamin - SM Molina 05
Benjamin - SM Molina 06
Benjamin - SM Molina 07

Partido disputado el Sábado 30 de Noviembre de 2019 a las 10:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Diego, Daniel, Raúl (3), Alberto, Álvaro, Gonzalo y Hugo.

Sin respuestas para "Crónica | Benjamín - SM Molina #J11"