E.F. Ciudad de Yecla
0
0
Infantil B «Tu Piel Sofás»

Partido disputado el miércoles por la tarde entre los 2 equipos de Yecla. Comenzó el partido muy equilibrado y sin grandes ocasiones para ningún equipo, hasta que pasados 15 minutos el SDFB Yecla empezó a hacerse con el control y generar las ocasiones más claras, pero sin fortuna. Un par de remates muy cerca del portero que salieron desviados por poco, y jugando muy bien al toque. Este equipo cuando baja la pelota al suelo y toca, lo hace muy bien.

En el segundo tiempo empezó igual que el primero, con jugadas por ambos lados, pero esta vez las más claras llegaron por lado del Ciudad de Yecla. Pero también muy equilibrado, buenas jugadas y alguna internada por la banda que no llegaban a materializarse del todo. Al final un justo empate que otra vez nos deja con la miel en los labios, de saber que podía haber sido el día de ganar. Eso si, a este equipo cada vez se le ve mejor, tocando bien y sobre todo bien posicionado en el campo.

Partido disputado el Miércoles 4 de Diciembre de 2019 a las 19:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Sin respuestas para "Crónica | EF Ciudad de Yecla - Infantil B #J2"