• FC Cartagena - Cadete A 01

FC Cartagena
2
0

Derrota del Cadete A en Cartagena en un partido bastante serio de nuestro equipo, aunque no sirvió para sacar nada positivo contra un equipo muy equilibrado en todas sus líneas y una delantera que no desaprovechó las ocasiones claras que tuvieron.

Empezaba el encuentro con claro dominio local, marcando rápidamente el 1-0 en el minuto 5, tras gran gol de su delantero. Poco a poco nuestro cadete le cogía el aire al partido e igualaba algo el juego, aunque costaba mucho llegar a portería rival. La segunda parte seguía con la misma tónica, bastante igualdad por parte de los dos equipos y algo más de control del equipo local. Nuestro equipo tuvo una clara ocasión para lograr el empate, pero el desvío del portero evitó el remate de nuestro delantero. Los locales marcarían el 2-0 en el minuto 57 y prácticamente sentenciaban el partido. Lo seguía intentando nuestro equipo, pero salvo un disparo lejano que rozó el travesaño, no se conseguían generar ocasiones claras de gol que pudieran meternos en el partido. Así se llegaba al final del partido, 2-0 y buen partido en líneas generales de todos los chicos.