UD Los Garres
2
2
Infantil A «Spumaytel-Tapeo Bar»

Empate a dos en un partido que se tenía que haber ganado si o si ya que el equipo local era el último clasificado con tan solo un punto en su haber. Pero entre las oportunidades que no supimos materializar y algún fallo defensivo, hizo que no se lograran los 3 puntos.

Los 4 goles llegaron en la primera parte, siendo los 2 primeros al principio del partido de penalti. Cuando se logró el segundo gol a los 24 minutos, y ya parecía que terminaría así la primera parte, llegó en la última jugada el gol del empate de Los Garres.

La segunda fue un quiero pero no puedo y aunque hubieron muchos acercamientos al área contraria y varias faltas cerca del área, no tuvimos acierto para hacer gol.

Una lástima ya que se contaba con estos 3 puntos para poder alejarnos algo de la zona peligrosa.

UD Los Garres - Infantil A 01
UD Los Garres - Infantil A 02
UD Los Garres - Infantil A 04
UD Los Garres - Infantil A 05
UD Los Garres - Infantil A 06

Partido disputado el Sábado 14 de Diciembre de 2019 a las 12:15 en el Campo Municipal de Los Garres «Las Tejeras».

Goleadores: Jean (2).

Sin respuestas para "Crónica | UD Los Garres - Infantil A #J14"