• Cadete A - EF Los Alcazares 01

2
3
EF Los Alcázares

Partido correspondiente a la 3 jornada del campeonato, aplazada en su día por motivos climatológicos y que significó una nueva derrota de nuestro cadete contra un equipo netamente inferior, pero que supo aprovechar las pocas ocasiones de las que dispuso para llevarse la victoria.

Empezaba el partido y muy pronto llegaba el 0-1 para los visitantes, minuto 5. Nuestro equipo intentaba el empate generando llegadas de peligro más o menos claras, hasta que, en el minuto 31, Ismael ponía el empate a 1. La segunda parte empezaba y nuevamente serían los visitantes los que se adelantaban en el marcador poniendo el 1-2. Vendrían los peores momentos de nuestro equipo, concediendo varias ocasiones claras que culminaron con el 1-3 en el minuto 68 de los visitantes. El cadete apretaba y dispuso de varias ocasiones claras para marcar, pero solamente se transformaría el 2-3 a cargo de Ismael en el minuto 71, insuficiente para sacar algún punto de este encuentro.

Cadete A - EF Los Alcazares 02
Cadete A - EF Los Alcazares 03
Cadete A - EF Los Alcazares 04
Cadete A - EF Los Alcazares 05
Cadete A - EF Los Alcazares 06
Cadete A - EF Los Alcazares 07

Partido disputado el Sábado 21 de Diciembre de 2019 a las 16:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Ismael (2).

Sin respuestas para "Crónica | Cadete A - EF Los Alcázares #J3"