Ceutí FC
1
4
Cadete B «Ferretería Tomás»

Ceuti FC - Cadete B 02Buena victoria en un encuentro con dominio del Cadete B. El Ceutí planteo un partido a la defensiva, pero no obtuvo lo que pretendía. Durante los primeros 30 minutos aguantaron bastante bien, porque, aunque los visitantes teníamos la iniciativa no hubo ocasiones muy claras de gol. En una acción en el área, Alberto Vizcaíno bombea un balón por encima del portero e inaugura el marcador (0-1). Tres minutos después Jonathan Palao efectúa un potente disparo desde fuera del área contra el que el guardameta local no puede hacer nada (0-2).

Ya en la segunda parte Enrique pone el 0-3 en una gran jugada de ataque del equipo. Con el marcador favorable la Sociedad se relaja un poco y tiene un periodo en el que pierde el empuje de acosar al Ceutí. Estos aprovechan y tratan de meterse en el partido, fruto de ello en el minuto 66 marcan el 1-3. Con este recuerdo de que no hay que bajar el ritmo, el equipo se pone de nuevo a trabajar y Rubén anota el definitivo 1-4.

Un buen encuentro en el que los chicos tuvieron la efectividad de cara a portería que les ha faltado en otros partidos.

Partido disputado el Sábado 4 de Enero de 2020 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal Jose Antonio Camacho de Ceutí.

Goleadores: Alberto Vizcaíno, Jonathan Palao, Enrique y Rubén.

Sin respuestas para "Crónica | Ceutí FC - Cadete B #J11"